Leão empata na estreia

O Comercial fez na noite de ontem sua estreia na Copa Paulista 2024, alcançando um empate frente a equipe do Barretos na casa do adversário, pelo placar de 1x1. O Leão abriu o placar no final do primeiro tempo com Gustavo Henrique, mas acabou sofrendo o gol de empate aos 45min da etapa final. O Leão volta a campo apenas na terceira rodada, domingo dia 30/06, quando recebe a Francana em Palma Travassos.

O jogo

A equipe da casa tomou a iniciativa da partida, explorando bem as laterais do Comercial, principalmente a ala esquerda da defesa Comercialina.  Porém aos poucos, o Leão foi colocando a bola no chão e tendo mais posse de bola, fazendo boas jogadas com meia Khawhan e pelas laterais, com os atacantes  Gustavo Henrique e Ninho. Em uma destas boas jogadas, o Comercial aproveitou a falha da defesa do Barretos, e abriu o placar no finalzinho do primeiro tempo.  No segundo tempo, o Comercial acabou recuando demais e vendo a equipe Barretense crescer na partida. O técnico Betinho fez algumas mudanças que acabaram recuando ainda mais o time. E no final do jogo, após um escanteio, no rebote, o volante do Barretos Matielo acabou acertando um forte chute de fora da área, decretando o placar final da partida.

Desfalques

O Comercial não contou nesta partida  com o lateral esquerdo Calixto, que foi liberado pela diretoria por conta do falecimento de um familiar. Outro jogador que não participou da partida foi o atacante Adriano Luiz,  que sofreu uma contusão em um treinamento do Leão, e que, segundo informações, ficará fora dos treinamentos por mais um tempo.