Fim do sonho

O Comercial acabou sendo derrotado pelo placar de 1x0 nesta tarde, em Monte Azul Paulista e está eliminado da Copa Paulista de 2024.
O treinador Renato Peixe ousou na escalação inicial, colocando o centroavante Wendel e Macena juntos em campo. Tanto no primeiro tempo, como no segundo o jogo seguiu equilibrado, tendo em dois lances capitais a definição da partida: a falha do goleiro Marcos no primeiro tempo, que causou o gol do Monte Azul, e a confusão no inicio do segundo tempo, que causou a expulsão do lateral Yuri, que deixou o Leão com um jogador a menos.
Após a confusão e a várias alterações do treinador, o Leão pouco produziu e acabou sofrendo a derrota.
O Comercial deve retornar as atividades da equipe profissional em janeiro de 2025, na série A3 do Campeonato Paulista.