Rumo as quartas!

Jogando com muita raça, o Leão do Norte está classificado para as quartas de final da Copa Paulista. Após um jogo duríssimo contra o Primavera, o Leão avançou nos pênaltis e agora enfrenta o Monte Azul no próximo sábado, às 16hs em Palma Travassos.

Herói da classificação

As emoções reservadas ao torcedor comercialino hoje pareciam de tristeza após o primeiro tempo ruim da equipe. Com a desvantagem no placar, a postura do Leão no segundo tempo foi outra, e após o empate com o gol de Emerson Silva no começo do segundo tempo, o Leão foi pra cima do Primavera, só sendo impedido pela injustiça expulsão do atacante Gustavo Henrique, que fez com que as equipes se igualassem novamente.

Na decisão por pênaltis brilhou o goleiro Marcos, que defendeu a última cobrança da equipe de Indaiatuba: final 4x5 para o Leão do Norte.